Kok baru lagi …?

Loh kok … loh kok ……. kemana itu postingan sibubu yang lalu lalu ? Kenapa tiba tiba cuma ada postingan ini aja? Jadi begini cyiiin ….. dikarenakan sibubu pemalesan buat rajin rajin buka blog (camkhaannn !! buka blog … bukan nge blog yessss šŸ˜› ) spam komen naujubileh dah banyaknyah ! delapan ribu sekian … mau delete juga udah keburu putus asa duluan … secara dimari blom expert kan yaa gimana caranya ngapus massalnya, akhirnya udahlah postigan juga gak banyak, delete aja blog ny dari Cpanel trus install lagi

Ini kayak pengingat buat saya, bahwasanya rajin rajinlah kamu nge blog bubuuu, bukan lagi sekedar buka blog. Yaa minimal lah itu buka blog biar spam komen itu gak bejibun dan bikin kamu putus asa.

Kalo di blog lalu saya lagi hot hot nya traveling jadi ceritanya di dominasi oleh traveling. Kalo disini sibubu bakal banyak ngomongin tentangĀ semua hal yang lagi ada dipikiran aja hahaha gak jelas ya …Ā Padahal yaa berdasarkan yang saya baca di belantara dunia blog ini, kalo mau blog nya cihuy, harus punya ciri khas. Harus jelas spesifik ngomongin apa. Tapi yaa demi sibubu bisa nulis sering sering, kayaknya lebih baik gak kotak kotakin diri dulu untuk topic.

Ok sip, sampai ketemu di postingan selanjutnya ya … see you !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *