• 2017,  Disneysea,  Jepang,  Mytravelstory,  Tokyo,  Travel,  Ueno,  Work

    Hello Again, Tokyo ! Hai Odaiba – Ginza – Disneysea

    Postingan yang sungguh sungguh terlambat hahaha. Tapi tenang, masih banyak postingan gue yang bakal tayang dan udah kelewat lama jugak ! 😀 Ini yang Tokyo maksain dong ah kudu tayang, biar keren bubu? bukaaann … eh iya jugak sih ya *padahal ini trip kantorrr alias haratis cyiinn 😛 * karena ini kan sambungan dan merupakan episod penutup dari 2 postingan sebelumnya. Jadi di Shirakawa kita cuma sampe sekitaran sebelum makan siang, karena makan siang kita arrange di Toyama agar memudahkan kita balik ke Tokyo pake shinkansen dari Toyama Station. Sebenernya Toyama Station ini letaknya tepat di seberang jalan hotel kami, tapi karena kita harus ke Shirakawa maka siangnya balik lagi…